Curso de Marmita Fit Congelada
Aprenda organizar suas MARMITAS FIT CONGELADA para a semana com receitas DELICIOSAS e SAUDÁVEIS.
No curso Marmita Fit Congelada, você vai entrar para uma família, uma comunidade de mulheres empreendedoras, que não dão desculpa e fazem acontecer, e tudo isso pertinho da família e fazendo o que ama, cozinhar.
MÓDULO 1 – Os 08 Pilares Principais do Negócio
✔ Planejamento
✔ Demanda, Concorrência e Localização
✔ O Cardápio
✔ Divulgação
✔ Atendimento
✔ Limpeza e Alimentos
✔ Inovação
✔ Controle
MÓDULO 2 – Estrutura e Investimento
Mesmo que o seu serviço possa ser feito dentro da sua própria casa, precisa colocar no papel os outros gastos que você terá com equipamentos, utensílios e alimentos
MÓDULO 3 – Gestão de Estoque e Matéria Prima
Está amparado em três principais pilares:
✔ Giro dos estoques, também chamado de índice de rotação de estoque
✔ Coberturas dos estoques
✔ Nível de serviço ao cliente
MÓDULO 4 – Organização de Compra dos Produtos
✔ Comprar os ingredientes apropriados
✔ Comprar apenas o necessário
✔ Fornecimento de mercado
✔ Bons fornecedores
✔ Categorias principais de alimentos
✔ Fatores que impactam os preços
✔ Preços das commodities
✔ Quando o item será entregue?
✔ Especificações
MÓDULO 5 – Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos
✔ Como manusear alimentos com segurança
✔ Parar a propagação de bactérias através da contaminação cruzada
✔ Rotinas e Hábitos a evitar
✔ Importância de seguir procedimentos adequados de maneira segura para alimentos
✔ Alimentos de alto risco e de baixo risco
✔ Dicas gerais de manuseio seguro de alimentos
✔ Procedimentos de higienização
MÓDULO 6 – Técnicas de Definição do Cardápio
A previsão do menu no negócio é uma parte essencial da sua estratégia de operações. Matérias-primas necessárias. Técnicas de cardápio para aumentar a lucratividade. Otimizar os custos com alimentos
✔ Cálculo do índice de popularidade dos itens alimentares
✔ Pré-Custeio de controlar o custo dos alimentos e prever os itens do cardápio
✔ Previsão de Volume
✔ Usando a tecnologia para previsão de menus em negócios
MÓDULO 7 – Preparo das Marmitas
✔ Remover bactérias e produtos químicos
✔ Cuidados com os alimentos cozidos
✔ Conhecer e evitar a zona de perigo da temperatura
✔ Cuidado extra ao preparar alimentos que contenham ovos crus
✔ Armazenamento e exibição seguros de alimentos
✔ Armazenamento de alimentos frios
✔ Preparação e exibição de alimentos quentes
✔ Resfriamento de alimentos
✔ Serviços e rotulagem de alimentos
MÓDULO 8 – Técnicas de Montagem das Marmitas
✔ Definir seu público alvo
✔ Distribuição de cada elemento para compor o seu prato
✔ Marmitas para um público mais preocupado com dietas
✔ Diferenças no peso e diferenças obrigatórias no cardápio
✔ O que deve ser considerado?
✔ Ingredientes amigos da marmita
✔ Ingredientes a evitar na marmita
MÓDULO 9 – Como Montar um Disk Marmita
✔ O passo a passo de como montar um Disk Marmita
✔ Ideia de negócio de baixo investimento e retorno elevado
✔ Respostas para as principais dúvidas sobre como começar um negócio de vendas de marmita
✔ Erros iniciais de quem está começando agora e não se programar
✔ Divulgação do Disk Marmita
✔ Erros no cardápio do Disk Marmita
MÓDULO 10 – Organização Financeira
✔ Protegendo suas finanças pessoais
✔ Negócios e finanças pessoais separados
✔ Acompanhando suas finanças como os grandes
✔ Organizar cópias impressas
✔ Definindo 15 minutos de lado
✔ Acompanhando sua renda
✔ Considerando como você receberá pagamentos
✔ Entendendo o fluxo de caixa
✔ Revisão de vendas
MÓDULO 11 – Como Conseguir Clientes
Os 06 Fatores Super Importante Para Considerar:
✔ Pesquise e análise a sua concorrência
✔ Monte um cardápio diferenciado
✔ Trabalhe com ingredientes de qualidade
✔ Escolha como você vai trabalhar
✔ Invista na divulgação
✔ Trabalhe com preços competitivos
MÓDULO 12 – Marketing Digital na Divulgação do Seu Negócio
09 ações que você pode fazer para garantir uma estratégia de marketing digital eficaz para o seu negócio de alimentos:
✔ Crie um blog para sua empresa
✔ Compartilhe sua publicação no Facebook e direcione tráfego pago para o seu blog
✔ Organize um evento e promova-o no Facebook
✔ Realize um concurso no Facebook
✔ Execute anúncios do Facebook para distribuição
✔ Crie histórias visuais no Instagram e promova-as
✔ Promova ofertas festivas / sazonais com anúncios do Facebook
✔ Promova vídeos de análise de produtos e clientes via Facebook e Google Ads
✔ Crie um infográfico para seu produto alimentício
MÓDULO 13 – Rotulagem Nutricional
✔ Aula gravada com a nossa Nutricionista Bruna Bosco
✔ Explicando o processo de branqueamento
✔ Regras sobre o preparo da marmita
✔ Atenção quanto a escolhe das embalagens
✔ Cuidados com o uso do sal
✔ Diferença entre congelador e freezer
✔ Quais alimentos podem ser congelados e quais não podem ser congelados
✔ O que não deve ser feito na hora de descongelar
✔ Técnicas de descongelamento dos alimentos corretamente
MÓDULO 14 – Técnicas de Congelamento e descongelamento
✔ Aula gravada com a nossa Nutricionista Bruna Bosco
✔ Ensinando como montar uma tabela nutricional
✔ Cálculos para porção
✔ Valores Diários
✔ Carboidrato
✔ Proteína
✔ Lipídio
✔ Valor energético do alimento em Kcal
✔ Valor energético do alimento em Kj
✔ Valores de referências para o valores diários
✔ Elaboração do rótulo e Modelo
MÓDULO 15 – Receitas em Vídeo
Aula gravada com a nossa Nutricionista Bruna Bosco ensinando o:
✔ Preparo
✔ Montagem
✔ Pesagem
✔ Quantidade de cada alimento utilizado
✔ Apresentação das marmitas mais atraentes
✔ Opções de cardápio e embalagens
✔ Todos os ingredientes necessários sem sobrar e nem faltar nada
✔ Dicas de substituição das receitas
FITNESS
Frango Picadinho com Pimentão, Quinoa e Abóbora
LOW CARB
Omelete de Forno com Vegetais e Queijo Branco
VEGANO
Abobrinha Recheada com Quinoa
VEGETARIANO
Mini Morangas com Creme de Palmito Acompanhado com o Arroz Preto
FITNESS
Frango Picado com Brócolis com Creme de Milho
LOW CARB
Strogonoff de Frango com Arroz de Couve-Flor
Videoaulas COMPLETAS + 26 apostilas com material teórico + 05 BÔNUS + grupo EXCLUSIVO com a nossa NUTRICIONISTA é muito mais…
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